Cette année je.... #2
Oui, shame on me je suis à la bourre, je voulais publier mercredi, mais une grosse crise de flémingite liée à du surbooking au boulot.
Donc pour la semaine 2, cette année je cuisine ....... plus de fruits et de légumes
Je n’allais pas décider de cuisiner moi-même (ou l’Homme) car nous ne consommons aucun plats tout prêts, par contre nous consommons beaucoup de féculents. Et même si je n’ai pas de soucis de transit, de digestion des gluten, quelque chose me dit que sans trop se bouger, il y a quelques petits bourrelets qui fondraient facilement avec plus de légumes
Donc on va remédier à ça, là encore c’est une phrase qui tombe à pic car c’est une décision que j’ai déjà réfléchi depuis quelques temps.
Mais bon il n’y a pas que les légumes, il y a aussi les fruits, pourtant ce n’est pas qu’on n’aime pas ça, mais juste qu’il faut trouver la bonne dose à acheter pour ne pas les perdre (et ça me soule les fruits à éplucher, j’avoue la feignasse)
Et dans la continuité de l’alimentation, je me suis offert mon Nutribullet pour faire « nutriblast »
Oui on ne peut pas dire que ce sont des jus, car c’est l’intégralité du fruit qui est réduit en purée liquide et lisse. Le but du Nutribullet est de se faire des cocktails alliant fruits et légumes, sans perdre une goutte de vitamines ou nutriments
PS: je ne lâche pas, malgré tout le nutella !!