Que faire de simple avec les légumes frais aujourd’hui Ed. Chronoprint
Que faire de simple aujourd’hui avec les autres légumes et les herbes est paru chez Chronoprint pour la première fois en 2011 avec Annabelle Delaval, Arnold Weislo et le chef Benoit Flahaut
Faire à manger, le casse-tête que nous sommes nombreuses et nombreux à expérimenter à peu près … tous les soirs.
Même les enfants ont fini par en avoir marre des pates !!!
D’autres s’imaginent que cuisiner c’est compliquer, ça prend du temps ou qu’il faut 40 000 ingrédients.
Dans ce nouvel opus, on abordes des recettes avec des légumes qui sont chez certains moins cuisiner, comme la carotte, la betterave ou l’artichaut.
85 recettes rapides (seules 2 dépassent l’heure), avec photos pour découvrir ou redécouvrir sous d’autres formes certains légumes (pour ma part j’ai toujours mangé l’artichaut qu’en salade)
Mon avis:
Un bon ouvrage pour cuisiner d'une manière différente, meilleure des légumes qu'on connait ou alors que vous allez découvrir.
N'hésitez pas à découvrir les autres ouvrages de la même collection (légumes et fruits)
Que faire de simple aujourd’hui avec les autres légumes et les herbes
102 pages
15€